レシピブログ
今日の朝ごはんです。ベーグルを焼きました。今回は少イーストレシピにしたので、一晩かけて発酵させて朝起きてから焼きあがるまで2時間半くらいかかりました。ただ、予定通り早起きしたので朝食には十分間に合いました。時間をかけて発酵させた生地はもっちもちでイースト臭もなくて美味しかったです♪好きなタイプのベーグルでした。最終発酵を終えた状態で、冷蔵庫で保管もできるので便利なレシピです。**********......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
はかり不要!大さじ小さ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット