レシピブログ
こんにち ゴホッ お久しぶりです ゲホッ 風邪ひきました。 素朴な味♪鬼饅頭 材料 2個分 さつまいも 100g 小麦粉 35g 甜菜糖 大さじ2.5杯(20~25g) 水 大さじ1 塩 少々 作り方 ⑴ さつまいもはよく洗い、1cm角に切り 水につけてアク抜きをする。 ⑵さつまいもの 水気を切り、ボウルに入れる。甜菜糖をかけ、なじませる。(15分くらいで水分が出てきます。) その間に小麦粉と水......
[お刺身で簡単]鮭の昆...
秋鮭の白子鍋
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】