レシピブログ
こんにちは。 秋の長雨が続いております。 少し冷える日もあったりして。 あったかい物が恋しくなる季節に なってきました。 昨日はいつもより更に帰りが遅くなるから 帰ったら簡単な物が食べたいというリクエストより。 「鶏うどん」 鶏むね肉に片栗粉をつけ、うどん出汁に入れ、あんかけにしてみました。 【鶏うどん】(2人分) 【材料】 ●うどん 2玉 ●鶏むね肉 1枚(200g位) ●酒 大さじ1 ●片栗......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...