レシピブログ
こんにちは。 じゃがいもとピーマン、塩昆布を使って 簡単副菜を作ってみました。 【材料】(多め2人分) ●じゃがいも 中2個 ●ピーマン 中3個 ●塩昆布 10g ●しょうゆ 小さじ1/2〜1 ●サラダ油 大さじ1 ●塩 少々 【作り方】 ①じゃがいもは皮をむき2~3㍉の細切り、ピーマンはヘタを取って縦2~3㍉の細切りにする。 ②フライパンを中火にかけ、サラダ油を入れ、温まったらじゃがいもを入れ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット