レシピブログ
こんにちは。 じゃがいもとピーマン、塩昆布を使って 簡単副菜を作ってみました。 【材料】(多め2人分) ●じゃがいも 中2個 ●ピーマン 中3個 ●塩昆布 10g ●しょうゆ 小さじ1/2〜1 ●サラダ油 大さじ1 ●塩 少々 【作り方】 ①じゃがいもは皮をむき2~3㍉の細切り、ピーマンはヘタを取って縦2~3㍉の細切りにする。 ②フライパンを中火にかけ、サラダ油を入れ、温まったらじゃがいもを入れ......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ビシソワーズ(ジャガイ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...