人参のポタージュスープ レシピあり

人参のポタージュスープ
  1. 7
    おいしそう!

昨日の夕飯で作りました 人参は蒸し煮にして甘さを引き出します。 無水調理できる鍋(クリステル、ビタクラフト、ストウブ、ジオなど) があるといいですがなければ少しお水いれて弱火でも大丈夫だと思います(・∀・) 私は茅乃舎の野菜だしを破って使いました。野菜だしとってもおいしいです 人参の大量消費に♪ レシピはこちら↓ 甘い♪人参のポタージュスープ by ピカピカイチコ......

いちごさん

いちごさん

平成24年3月生まれの女の子のママです^^ まだまだ手がかかりお料理もなかなか手をかけられませんがうちごはん、娘ごはんを少しづつUPしていきたいと思います!