長時間発酵ベーグル レシピあり

長時間発酵ベーグル
  1. おいしそう!

おはようございます~最近さむっっって感じる時は、室内も凍っているマロン家です。。。窓開かない。。インフルエンザが猛威をふるい・・節約生活マロンはいっそう引きこもってせっせとパンを焼いておりますイースト君の出番が減っていて、消費しなくては!!と活動開始ですただ使うのでは面白くないな~と高橋雅子先生の本を再度じっくり読み直しての挑戦です♪参考にしたのは「少しのイーストで~」作る長時間発酵させるタイプ......

マロンちゃんさん

マロンちゃんさん

毎日パンばっかりこねてるパンヲタです!笑 最近はハードパン中心ですがいろんなパン、酵母で楽しんでます♪saf~天然酵母まで、美味しいものは大~好き^^