ココアレーズンカンパーニュ&みかんジャムの鳥照り焼き レシピあり

ココアレーズンカンパーニュ&みかんジャムの鳥照り焼き
  1. 22
    おいしそう!

おはようございますいいお天気ですね~♪一気に桜がほころんできそうです今週は入園式だから来週花見かな~?花見弁当考えないと・・・なんて思いながら焼きあがりましたココアカンパーニュ♪レーズン酵母黒豆みたいですが・・ココア生地美味しいですね~!カンパーニュを嫌がるミニマロンもチョコレート色のカンパはチョコだと思っているらしく、パクパク食べていましたそれから昨夜の夕飯!島みかんのとり照り焼き~残りわずか......

マロンちゃんさん

マロンちゃんさん

毎日パンばっかりこねてるパンヲタです!笑 最近はハードパン中心ですがいろんなパン、酵母で楽しんでます♪saf~天然酵母まで、美味しいものは大~好き^^