レシピブログ
田舎で収穫してきた、白菜と大根でお漬物を作りました。おつまみに、お茶うけに、御飯のお供にサイコーです。☆お漬物の左の沢庵は、従妹が漬けたのを貰ってきました。まだ、浅漬けでしたが美味しかったぁ~。白菜と大根、こんな感じに漬かりました。★白菜漬け・白菜・・・・2株(今回の白菜は4kg)・ゆず・・・・1/4個・にんにく・・1かけ・赤唐辛子・・1本・塩・・・・・120g(白菜の3%)1. 白菜は、洗って......
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単なのに絶品!白菜と...
やわらか肉団子と白菜の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪