レシピブログ
美味しそうなつぶ貝があったので煮て見ました。お酒のおつまみにぴったりな簡単レシピです。★埜里のつぶ貝の煮たのつぶ貝煮のレシピ (2人前)・つぶ貝・・・1パック(333gで199円)・水・・・300cc・しょうゆ・・・大2・砂糖・・・小1・酒・・・大1※調味料代は入っていません。1. 鍋に水・しょうゆ・砂糖・酒を入れて火をつける。2. 沸騰したら入れつぶ貝を入れ、ふたを少しずらして10分くらい煮て......
つぶ貝の甘辛煮
ホタテ貝のパリパリグラ...
ほっき貝のサラダ
いたや貝と焼き豆腐の炊...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)