レシピブログ
美味しそうなつぶ貝があったので煮て見ました。お酒のおつまみにぴったりな簡単レシピです。★埜里のつぶ貝の煮たのつぶ貝煮のレシピ (2人前)・つぶ貝・・・1パック(333gで199円)・水・・・300cc・しょうゆ・・・大2・砂糖・・・小1・酒・・・大1※調味料代は入っていません。1. 鍋に水・しょうゆ・砂糖・酒を入れて火をつける。2. 沸騰したら入れつぶ貝を入れ、ふたを少しずらして10分くらい煮て......
ホッキ貝のバター醤油ソ...
つぶ貝の甘辛煮
にし貝(ボイルサザエ)...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット