レシピブログ
開いてある生アナゴを買ってきたので、煮アナゴにしてみました。お鮨屋さんのアナゴのにぎりは大好物で、必ず注文する一品です。ちなみに、中とろ・ウニも大好きです。なので、この3品は必ず食べます。★埜里の煮アナゴ煮アナゴのレシピ◎こちらが、開いて売っていたアナゴです。 (2人前)・アナゴ(開いてあるもの)・・・2匹(716円)●水・・・200cc●しょうゆ・・・大2●みりん・・・大2●酒・・・大3●砂糖......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
【あなご・穴子】必要な...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...