豚肉と野菜を炒めた、濃くのあるスタミナ肉豆腐(1人前147円) レシピあり

豚肉と野菜を炒めた、濃くのあるスタミナ肉豆腐(1人前147円)
  1. 3
    おいしそう!

今日は、いつものあっさり味の肉豆腐ではなくて、肉と野菜を炒めて加えた肉豆腐を作ります。ニンニクの香りも効いていて、七味や山椒をかけて食べるとさらに美味しくいただけます。★埜里のスタミナ肉豆腐スタミナ肉豆腐のレシピ (2人前)・絹ごし豆腐・・・1丁(78円)・豚こま肉・・・100g(98円)・玉ねぎ・・・1/2個(25円)・人参・・・3cm(5円)・しいたけ・・・2枚(33円)・長ねぎ・・・1本(......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。