レシピブログ
昨日に引き続き、〆に食べた麺類パート3です。今日のは本当に簡単すぎて、ブログに載せるのも申し訳ないくらいの超~~~簡単!レシピです。乾麺を茹でて乗せただけ。味付けは、食べる時におしょうゆをかけて混ぜて出来上がりでも美味しいので、嘘だと思って試してみてください。★生卵のせ葱おかかうどん生卵のせ葱おかかうどんのレシピ (1人前)・うどん(乾麺)・・・1人前・卵・・・1個・長ねぎ・・・5cm・おかか・......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...