レシピブログ
昨日に引き続き、〆に食べた麺類パート3です。今日のは本当に簡単すぎて、ブログに載せるのも申し訳ないくらいの超~~~簡単!レシピです。乾麺を茹でて乗せただけ。味付けは、食べる時におしょうゆをかけて混ぜて出来上がりでも美味しいので、嘘だと思って試してみてください。★生卵のせ葱おかかうどん生卵のせ葱おかかうどんのレシピ (1人前)・うどん(乾麺)・・・1人前・卵・・・1個・長ねぎ・・・5cm・おかか・......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
カレーの残りで簡単カレ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット