レシピブログ
食欲の無い暑い夏にぴったり!!つるんと冷たい刺身蒟蒻をさっぱり酢味噌でいただきます。刺身蒟蒻の喉越しがいいので、食欲が無い時でもさっぱり美味しく食べれます。今回は酢味噌で食べましたが、生姜醤油で食べてもとっても美味しいのでこちらもオススメです。ヘルシーなのでたくさん食べても安心。★刺身蒟蒻の酢味噌がけ刺身蒟蒻の酢味噌がけのレシピ〈材料〉 (2人前)・刺身蒟蒻・・・100g●味噌・・・大2●酢・・......
残ったお刺身を有効活用...
余った刺身活用!炙り三...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
余ったお刺身で漬け茶漬...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...