レシピブログ
そぼろ納豆(こちらです。)という切り干し大根が入って味も付いている納豆をお土産でいただきました。そのまま食べてももちろん美味しいのですが、サラダ菜に乗せて食べやすくしてみました。きゅうりと生姜の甘酢漬け(ガリ)を千切りにしてトッピング!食べるときにくるんで食べるので手がネバネバになりません。(もちろん手づかみで食べますよ。)ガリが入っているのでさっぱり、そして納豆に入っている切り干し大根の食感が......
つるっとスタミナ納豆豆...
素材一品だけおかず、パ...
混ぜるだけレンチンおひ...
ぬか漬けと納豆のお味噌...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【大人気】合挽きハンバーグ【お肉屋さんの手作り】
【満足度88.9%達成】ローストビーフ・モモ
【コスパ最強】4種14個・揚げ物セット