ピリ辛!でご飯がすすむ 大根と人参のきんぴら レシピあり

ピリ辛!でご飯がすすむ 大根と人参のきんぴら
  1. おいしそう!

子供の頃、母が良く作ってくれた大根と人参のきんぴら。大人になってからも懐かしい母の味が食べたくて、今でも良く作る私の定番料理。ご飯にのせて食べると最高です。もちろん、おつまみやお弁当に入れても★大根と人参のきんぴら大根と人参のきんぴらのレシピ〈材料〉 ※常備菜として多めに作ってます。・大根・・・1/2・人参・・・1/2・赤唐辛子・・・1本・サラダ油・・・大2●砂糖・・・大1●みりん・・・大1●酒......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。