最高の前菜、卵+ピクルス+サーディーン レシピあり

最高の前菜、卵+ピクルス+サーディーン
  1. おいしそう!

最近一番気に入っている前菜が、この半熟卵にトマトのピクルスとサーディーンを乗せたもので、なんといってもワインとの相性が最高です。これは前回のブログで紹介したレストランArden...  Read More »...

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。