レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が大好きな物の一つにひよこ豆があります。この豆の魅力は他の豆に比べて煮た後も歯ごたえが残るので、ローストしたり炒めたりして使うことができることと、緑豆(マングビーン)のように浸け置きするだけで茹でなくてもそのまま砕いてパンケーキやコロッケ(ファラフェル)などに使えることです。また焼いたりローストしたりするとカリッとクリスピーに仕上がるのでそんなところもうれしい事実であります。この豆は、中近東のコ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
高圧の圧力鍋で、スピー...
フムス(ひよこ豆のディ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット