レシピブログ
私が大好きな物の一つにひよこ豆があります。この豆の魅力は他の豆に比べて煮た後も歯ごたえが残るので、ローストしたり炒めたりして使うことができることと、緑豆(マングビーン)のように浸け置きするだけで茹でなくてもそのまま砕いてパンケーキやコロッケ(ファラフェル)などに使えることです。また焼いたりローストしたりするとカリッとクリスピーに仕上がるのでそんなところもうれしい事実であります。この豆は、中近東のコ......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット