椎茸キノアリゾット レシピあり

椎茸キノアリゾット
  1. おいしそう!

使用済みのトレーダージョーズのキノアのパッケージをゴミ箱に捨てようとちらっと裏側を見たら、レシピが載っていました。椎茸キノアリゾットだそうです。最近いろいろな穀物で作るリゾットが流行っていますが、さすがにキノアで作ったことはありません。物好きの私ですから、もちろん早速作ってみました。 米や麦のリゾットと違ってボリュームはないですが、野菜のサイドディッシュの感覚で付け合わせに使えそうです。トレーダー......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。