年末年始の映える一品。ゆで卵が主役!トッピングで楽しむ簡単おもてなし

年末年始の映える一品。ゆで卵が主役!トッピングで楽しむ簡単おもてなし
  1. おいしそう!

雑誌Gingerウェブ連載記事を更新しました。 クリスマスに年末年始と、いよいよホリデーシーズンの到来! この時期は久しぶりの友人と会ったり、家族で過ごしたりと、おもてなしの機会が増える季節でもあります。でも、忙しい毎日のなかで手の込んだ料理を作るのはちょっとハードルが高いですよね。そんなときにぴったの「オープンゆで卵」をご紹介!(料理研究家・フードコンサルタント/ブライデン陽子) 「オープンゆで......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。