シェーブルとビーツのディップ

シェーブルとビーツのディップ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ヤギのチーズとビーツの組み合わせがワインにぴったり
ピンクでかわいいのでパーティーにも最適

★材料

(5人以上分)

  • ビーツ

    2個

  • シェーブル

    100g

  • ガーリック

    1かけ

  • 塩こしょう

    適量

  • シラントロー

    お好みで

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ビーツは茹でてあるものを使います
    フードプロセッサーに全部の材料を加えてまわす
    お皿に盛りつける

  2. 2.

    クラッカーまたはフランスパンを用意し、ディップして頂く

★ワンポイントアドバイス

これからのパーティーに最適

California Mom さん

California Mom さん

カリフォルニア、アーバインに住んで20年 子供が2人と主人のハワイが大好き家族 普段は料理クラスを持って教えています 犬とねこに囲まれています