『みりんの料理教室』開催しました

『みりんの料理教室』開催しました
  1. 1
    おいしそう!

3月27日に『みりんの料理教室』開催しました。 今回もたくさんの方にご参加いただきありがとうございます。 今回ご紹介したメニューはこちら 『燻製薫る豆腐クリームドレッシング』 流行の豆腐クリームで作ったヘルシーなドレッシング。 『燻製~薫~』を使用することで甘みと香りがプラスされています。 『燻製薫るビーフストロガノフ』 牛肉の下味に『燻製~薫~』を使用することで 炒める際にアミノ酸と糖が反応し......

うめキチさん

うめキチさん

長崎県生まれ。 大学卒業後、IT系企業でコンサルタントとして従事するも、 幼少のころの料理人になる夢を忘れられず、フードコーディネーターの資格を取得。 コンサルタントとフードコーディネーターの二足のわらじを履きつつ、 男性ならでは視点でレシピを提案します。 "食は人生最高のエンターテインメント!" がモットー。