レシピブログ
レシピブログさんより 日本食研『ハンバーグソース<デミグラス>』と『ハンバーグ作り』を試す機会をいただきました。私、ハンバーグ作り大嫌いなんです。ハンバーグに限らずこねたり、粉まぶしたり、揚げたりするのが苦手・・・このハンバーグ作りはお肉を用意して混ぜるだけでいいみたいなので楽チンですね~今回は、ハンバーグソースだけを使ってみました。よく普通の豆腐を混ぜ込んで豆腐ハンバーグにすることはあるんです......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...