レシピブログ
10月レッスン終わりました♪お疲れさまでした^^今月は、カボチャ練りこみ&ジャガ芋練りこみのベーグルを。プラス、巻き込んだり、混ぜ込んだりしていだだきました^^最初は、生地の硬さに皆さん驚かれたようですが焼きあがれば、お芋効果でソフトなベーグルになると思います♪あとは、ロールパンも。成型が大変ですよね食べるのはあっという間なのに(^ω^;)スープやデザートはホシノコースも同じにさせていただいてます......
基本の全粒粉ベーグル。
ソフトフランス風ベーグ...
かぼちゃのベーグル
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット