レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10月レッスン終わりました♪お疲れさまでした^^今月は、カボチャ練りこみ&ジャガ芋練りこみのベーグルを。プラス、巻き込んだり、混ぜ込んだりしていだだきました^^最初は、生地の硬さに皆さん驚かれたようですが焼きあがれば、お芋効果でソフトなベーグルになると思います♪あとは、ロールパンも。成型が大変ですよね食べるのはあっという間なのに(^ω^;)スープやデザートはホシノコースも同じにさせていただいてます......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...