レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産小麦アンバサダー認定料理家に認定していただき 11月は十勝産春よ恋100%小麦を使ったレッスンでした ^^ メニューは 中種山食パンとプレッツェル。 【春よ恋100%】は、どこの材料屋さんでも購入することができますが 十勝産は初めて。 ぜーんぜん香りが違います!! シンプルなパンにぜひぜひ使っていただきたい粉です♪ ご試食は 山食ハーフトーストにして鯖クミンのオープンサンドに。 プレッツェ......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...