★【レシピ】とかち野酵母ソフトカンパーニュ レシピあり

★【レシピ】とかち野酵母ソフトカンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。西加奈子さんの「サラバ!」今、ようやく読んでいます。昨年から読みたいな~と思っていたのですが、ようやく年明けから読み始めることができました。上下巻のなかなかの分量がありますが、読みやすいので、どんどんページがめくれます。没頭すると後から肩こりがくるので、気をつけないとね!皆さまも本を読むときは休み休み、、体を動かしながら読むのをおすすめします^^さて、こちらはとかち野酵母のソフトカン......

よりさん

よりさん

自家製酵母・天然酵母でパンを焼いています(^^)ハード系パン~リッチ系まで。