★【レシピ】甘酒酵母ベーグル レシピあり

★【レシピ】甘酒酵母ベーグル
  1. おいしそう!

こんにちは。先日年明けだったと思ったのに、もう1月もあとわずかなんですね。また今年も一年早く過ぎそうだな、なんて思ってしまいます。さて、年末はいろいろとパン焼いてました。試作だったり、レシピの確認だったり、レシピの変更だったり。今回は甘酒酵母のベーグル。発酵倍率を変えてみました。甘酒酵母のベーグルレッスンでは、室温での発酵と低温の発酵の両方のお話をしましたが、室温での発酵は2.5倍、低温発酵は冷......

よりさん

よりさん

自家製酵母・天然酵母でパンを焼いています(^^)ハード系パン~リッチ系まで。