レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。先日年明けだったと思ったのに、もう1月もあとわずかなんですね。また今年も一年早く過ぎそうだな、なんて思ってしまいます。さて、年末はいろいろとパン焼いてました。試作だったり、レシピの確認だったり、レシピの変更だったり。今回は甘酒酵母のベーグル。発酵倍率を変えてみました。甘酒酵母のベーグルレッスンでは、室温での発酵と低温の発酵の両方のお話をしましたが、室温での発酵は2.5倍、低温発酵は冷......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
発酵器であこ天然酵母種...
米粉100%パンの白神...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット