昨日は、ひな祭りなので ちらし寿司 にしました
酢飯を作り、カイワレ、青シソ、炒り卵、生ハム、プチトマト、ミッフィーかまぼこをトッピングして楽しく仕上げてみました
お花のように見立てたスモークサーモンとびん帳マグロのレモン風味のカルパッチョ。
さっぱりと香りがよく美味しかったです
いちごをたっぷりのせたショートケーキはビストロのレシピで作りました
...
-
-
食べることと作ることが大好きな野菜ソムリエです★
日々フラのレッスンに励んでいます♪
家族の健康そして皆様に野菜の魅力や美味しさを分かりやすく楽しくお伝えできたらいいなと思っています♪
グリーンスムージー生活を続けて2年以上経ちましたが、虚弱体質が改善され意欲的に取り組めるようになってきましたー♪
楽しみながら皆さんのお料理を参考にレパートリーを増やしたいと思っています♪