『ヒガシマル 牡蠣だし醤油』を使うと簡単にお味がアップして美味しい♪ レシピあり

『ヒガシマル 牡蠣だし醤油』を使うと簡単にお味がアップして美味しい♪
  1. 2
    おいしそう!

ブリの照り焼きや、人参とピーマンのサッと煮に 使ってみたんだけど美味しい( *´艸`) 朝の忙しい時でも パッといいお味が決まるのは助かるわぁ♡ 卵かけご飯や冷奴や温豆腐にかけるだけでもウマい(^_^) ヒガシマル 牡蠣だし醤油 播磨灘産の真牡蠣エキスに 鰹と昆布の出汁を合わせてるの。 だし醤油というのはよくあるけど 牡蠣の旨味がプラスされているのは贅沢! これが美味しいの~......