ゆず大根(レシピ) レシピあり

ゆず大根(レシピ)
  1. おいしそう!

2010年1月18日(月) ずいぶん前から『ゆず大根』のレシピを 何人かの読者様から聞かれていたのですが、 レシピのほう、大変遅くなってしまってごめんなさい (材料) 大根・・・1/3本(約、300〜400g)、塩・・・小さじ1、ゆず(千切り)・・・適量、昆布・・・適量 ★漬け汁(米酢・・・大さじ3、はちみつ・・・大さじ3、塩・・・少々) 大根は皮をむき、1cmくらいのスティック状に切ります......

ちぃママさん

ちぃママさん

家庭料理研究家、お弁当デコレーターとしてお仕事をさせていただいております。ブログでは大人のお弁当、子供向きのかわいいお弁当を紹介しています^^