抹茶チョコバゲット

抹茶チョコバゲット
  1. おいしそう!

☆抹茶チョコバゲット☆ 昨日の朝、焼き上げたバゲットです♪ 粉はタイプER、抹茶粉4gプラスして、加水80%、saf1gです! 最近、巻き方が悪いのか、焼きあがりが曲がっちゃいます。。。(泣) クープも帯切れしちゃうなぁ〜。。。 焼成温度、高いかしら??? ホイロの写真を良く見ると、曲がっているように見える。。。 ホイロ中、曲がっているのかしら??? クープ入れは、意外と上手く行くのに、焼きあがり......

WISHさん

WISHさん

高2の息子&小5の娘を持つシングルマザーです。 何のとりえもない母だけど、愛情込めて作りたい。。。 そんな気持ちで、毎日お料理しています!