レシピブログ
昆布10㌢×10㌢ 水1000cc 沸騰直前で昆布をあげる。 手羽元6本 を入れアクが出たらとる。 みりん大さじ1.塩小さじ1/2をいれ味をみる。 使う塩によって加減してください。 大根は圧力鍋に米大さじ1ほど入れて圧がかかったら弱火で3分。 ストウブに大根を入れ15分とろ火にかけて一晩置き朝再加熱。 夜に他の材料を入れて温めました。 今回は厚揚げ、がんも、大根、ちくわぶでした。 時間ない時は......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ケンミンShowで見た...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット