コクうま! 焦がし醤油のカルトカール cottaさんレシピ

コクうま! 焦がし醤油のカルトカール cottaさんレシピ
  1. 3
    おいしそう!

お知らせが遅くなってしまいましたが cottaさんで新しいレシピアップされています! 今回の素材は、「 焦がし醤油パウダー 」です。 パッケージもロゴも大好きテイストでしたが、パウダーそのものもお気に入り素材になっています。 というのも、お料理にもお菓子にも使えて・・次から次へとレシピが浮かびます。 お醤油は、日本が誇る発酵食材で 香ばしい香りは食欲をそそりますよね。 ......

sarajyaさん

sarajyaさん

『今日のおやつなに〜!と帰ってくる双子女子ちゃん・男子君&お姉ちゃん・お兄ちゃんに作っているおやつを画像と共に♪のんびりのびのびしていってくださいね〜♪』書籍sarajaさんちの手作りスイーツもよろしくお願いします^^