今日のパン 天然酵母・カンパーニュ pizazz

今日のパン 天然酵母・カンパーニュ pizazz
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    おいしそう!

今日のパン・・というぐらい時間さえあれば修行しています 天然酵母のカンパーニュ求めているより少し優しい生地になったのでサンド用 天然酵母の扱いも少し慣れてきたのでいよいよ自家製酵母パンにそろそろ突入です 自家製酵母はのんびり育成中なのでまだ数日はまたなくちゃ 自家製酵母でパンを作るのは記憶では20年ぶりぐらいかな楽しみです 元気いっぱい天然酵母でピザも焼きました・・ 生地を......

sarajyaさん

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『今日のおやつなに〜!と帰ってくる双子女子ちゃん・男子君&お姉ちゃん・お兄ちゃんに作っているおやつを画像と共に♪のんびりのびのびしていってくださいね〜♪』書籍sarajaさんちの手作りスイーツもよろしくお願いします^^