レシピブログ
天然酵母で理想の(自分好みの)パンを作るため試作を繰り返しています 今日はレーズン酵母と春よ恋で焼いています。(自家製ベーコンでベーコンパン) 春よ恋でハード系という、粉の特性を思えば真逆な使い方ですが 皮はパリッと焼き上がり自分好みになりました。余熱をせずに200度設定で焼き上げました。これが良かったような気がします✨ 時間に余裕ができたら、薪で焼いてみたいです! 春よ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...