天然酵母でリーンなパンを試作試作 あざと

天然酵母でリーンなパンを試作試作 あざと
  1. 1
    おいしそう!

天然酵母で理想の(自分好みの)パンを作るため試作を繰り返しています 今日はレーズン酵母と春よ恋で焼いています。(自家製ベーコンでベーコンパン) 春よ恋でハード系という、粉の特性を思えば真逆な使い方ですが 皮はパリッと焼き上がり自分好みになりました。余熱をせずに200度設定で焼き上げました。これが良かったような気がします✨ 時間に余裕ができたら、薪で焼いてみたいです! 春よ......

sarajyaさん

sarajyaさん

『今日のおやつなに〜!と帰ってくる双子女子ちゃん・男子君&お姉ちゃん・お兄ちゃんに作っているおやつを画像と共に♪のんびりのびのびしていってくださいね〜♪』書籍sarajaさんちの手作りスイーツもよろしくお願いします^^