レシピブログ
いつもの求肥に、きな粉と新茶の粉末と和三盆をブレンドしたものをまぶした 緑茶餅 (新茶は、お気に入りのマルチブレンダーで挽いています) 最後に緑茶の香りがふわっと香り、優しい味わいになるように仕上げています。 お疲れが取れますように・・・という気持ちを込めてつくりました 接写で撮ると挽いた緑茶が見えます パウダー状にはなるので・・・ ...
もちもち!!かぼちゃ餅
グリルで簡単!五平餅
みたらしきな粉の一口餅
中華の餅(ピン)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...