レシピブログ
少し前に行ったビストロのメニューに、 高知では珍しい「カスレ」がありました。 懐かしくて注文してみたのですが、 スープが多くてなんか違うお料理みたいだったので、 自分で作ってみようと思い立ったのだ とにかく、まずは白インゲンを柔らかく煮込むことからなので ま、2日がかりのお料理ともいわれますが、 このあたりは圧力鍋なんか使って、時間短縮してください。 「カス......
カスレ風白インゲン豆と...
カスレ
男の手作り料理 その1...
トロなすとカスレの煮込...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト