レシピブログ
少し前に行ったビストロのメニューに、 高知では珍しい「カスレ」がありました。 懐かしくて注文してみたのですが、 スープが多くてなんか違うお料理みたいだったので、 自分で作ってみようと思い立ったのだ とにかく、まずは白インゲンを柔らかく煮込むことからなので ま、2日がかりのお料理ともいわれますが、 このあたりは圧力鍋なんか使って、時間短縮してください。 「カス......
staub鍋でお豆いっ...
カスレ風白インゲン豆と...
カスレ
男の手作り料理 その1...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪