久しぶりに『カスレ』を作ってみました レシピあり

久しぶりに『カスレ』を作ってみました
  1. おいしそう!

少し前に行ったビストロのメニューに、 高知では珍しい「カスレ」がありました。 懐かしくて注文してみたのですが、 スープが多くてなんか違うお料理みたいだったので、 自分で作ってみようと思い立ったのだ とにかく、まずは白インゲンを柔らかく煮込むことからなので ま、2日がかりのお料理ともいわれますが、 このあたりは圧力鍋なんか使って、時間短縮してください。 「カス......

なかじまさん

なかじまさん

お料理は私の最高のストレス解消法。高知の豊かな旬の素材で、楽しく作って、美味しくいただくパーティーって、最高です♪ お料理教室もやってます。