レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ランチに大好きな釜あげうどんだよ♪ ってうどんをゆでて温泉みたいにつけておくだけだけどね。 今日は鼠大根っていう緑色の小さい大根 を頂いたのでそれを使って、おしぼりうどん的な感じで作ったよ。 鼠大根は、辛み大根なので、味噌大さじ1とすりごま小さじ1と鰹節好きなだけとめんつゆ(お好みのものでオッケー)で付けだれを作るんです。それを釜あげうどんにつけて食べちゃうよ~(^^)v とろろは......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...