レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ランチに大好きな釜あげうどんだよ♪ ってうどんをゆでて温泉みたいにつけておくだけだけどね。 今日は鼠大根っていう緑色の小さい大根 を頂いたのでそれを使って、おしぼりうどん的な感じで作ったよ。 鼠大根は、辛み大根なので、味噌大さじ1とすりごま小さじ1と鰹節好きなだけとめんつゆ(お好みのものでオッケー)で付けだれを作るんです。それを釜あげうどんにつけて食べちゃうよ~(^^)v とろろは......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...