レシピブログ
ランチに大好きな釜あげうどんだよ♪ ってうどんをゆでて温泉みたいにつけておくだけだけどね。 今日は鼠大根っていう緑色の小さい大根 を頂いたのでそれを使って、おしぼりうどん的な感じで作ったよ。 鼠大根は、辛み大根なので、味噌大さじ1とすりごま小さじ1と鰹節好きなだけとめんつゆ(お好みのものでオッケー)で付けだれを作るんです。それを釜あげうどんにつけて食べちゃうよ~(^^)v とろろは......
【レンジで簡単!】残っ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
【うどんカルボナーラ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ