ケーク・サレ (塩味のケーキ) マクロビオティックレシピ レシピあり

ケーク・サレ (塩味のケーキ) マクロビオティックレシピ
  1. 28
    おいしそう!

今、人気のケーク・サレ(塩味のケーキ)を作ってみました。これはスイーツではないんですよ(^-^)ケーク・サレはパウンドケーキの甘くないバージョンといった感じのもので、普通は中に野菜やベーコンなどを入れて、朝食やブランチによく食べられています。バターやチーズ、卵を入れずに、おいしいケークサレができるかどうかちょっと心配でしたが、生のバジルときのこをたっぷり入れて、かくし味にちょっぴりお味噌を入れたら......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。