レシピブログ
最近家でうどんを作る時、お決まりになっている味付けのうどんをご紹介します。うどん屋さんで食べるようなうどんです。味付けはいたってシンプルで簡単なのですが、とってもおいしいです。絶対はずせないのは、えのきと油揚げ!この2つを組み合わせると超おいしくなるということを発見しました。今回は入れませんでしたが、よくここに小松菜をいっしょに入れたりします。[材料](1人分)だし汁・・・300ccてんさい糖・・......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ