レシピブログ
最近、実家ではちっちゃな春大根ができ出した様子。それを使った即席の漬けものがとってもおいしい♪小さい大根は、繊維が細かくやわらかくて漬けものにはもってこい。ほんのり甘くて、お茶受けにはぴったりなのよ♪<材料>大根 2kg酢 65g砂糖 200g塩 65g(少なめに加減して)鷹の爪昆布大根を適当に大きめに切り、漬けもの袋に切った大根と上の材料を入れてよくまぶします。それを冷蔵庫に入れ、2〜3日後に完......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
切り干し大根と油揚げの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...