レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、実家に寄った時に庭に落ちてる梅を見て、思わず梅を数個もぎ取って仕込んでしまった青梅酵母。Pickyさんのあの青梅酵母の食パンがどうしても脳裏から離れられなくて。(←かなりパン中毒)でも、ちょっと先を急ぎすぎたため(なんとか早く食べたかった!)、思い通りの出来じゃなくてちょっと残念。まだまだ未熟者です。朝仕込んだのに、一次発酵が昼の3時までかかってしまった。この高温で。さらに、二次発酵が夕食の......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...