レシピブログ
フツーは炒ったり、バタピーになったり、柿の種に入ってたり、そんな食べ方をする落花生。 もし、生の落花生が手に入ったら、ぜひぜひゆでてみてください♪ しっとりとほどよく油も抜けて、でも落花生のおいしさがぎゅっと詰まった一品になります。 もうビールがすすむのなんのって!! ちなみに茹で上がったのをむくとこんな感じです。 ,燭辰廚蠅里湯に、大さじ2~3の塩を入れる。 ⇒邁崟犬鯑譴45分位ゆでる。 うち......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
黒糖ピーナッツ
簡単朝ごはん!エルビス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット