レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
立派な葉っぱ付きの大根を買ったので・・・茎の部分を塩漬けにしました。 思いっきり定番モノですけど、ご飯はすすむは、お酒はすすむは。 やっぱり、おいしいですよね~♪ ∥膾の茎を3cm位?食べやすい大きさに切る。昆布も細切りにする。 大根の茎に塩をまぶして、昆布、輪切り唐辛子と一緒に漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の茎1本分、塩小さじ1.5、日本......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と大豆の煮...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...