レシピブログ
立派な葉っぱ付きの大根を買ったので・・・茎の部分を塩漬けにしました。 思いっきり定番モノですけど、ご飯はすすむは、お酒はすすむは。 やっぱり、おいしいですよね~♪ ∥膾の茎を3cm位?食べやすい大きさに切る。昆布も細切りにする。 大根の茎に塩をまぶして、昆布、輪切り唐辛子と一緒に漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の茎1本分、塩小さじ1.5、日本......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...