大根の茎の塩漬け 残さずしっかりいただきます(^_-)-☆ レシピあり

大根の茎の塩漬け 残さずしっかりいただきます(^_-)-☆
  1. 3
    おいしそう!

立派な葉っぱ付きの大根を買ったので・・・茎の部分を塩漬けにしました。 思いっきり定番モノですけど、ご飯はすすむは、お酒はすすむは。 やっぱり、おいしいですよね~♪ ∥膾の茎を3cm位?食べやすい大きさ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ