レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
立派な葉っぱ付きの大根を買ったので・・・茎の部分を塩漬けにしました。 思いっきり定番モノですけど、ご飯はすすむは、お酒はすすむは。 やっぱり、おいしいですよね~♪ ∥膾の茎を3cm位?食べやすい大きさに切る。昆布も細切りにする。 大根の茎に塩をまぶして、昆布、輪切り唐辛子と一緒に漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の茎1本分、塩小さじ1.5、日本......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...