レシピブログ
フツーの甘酢漬けにしただけなんですけどね。 めっちゃきれいなピンク色になるんです~♪ お茶うけ、お酒のアテ、ご飯の友・・・なんでもOKです(^_-)-☆ 〇臑膾の皮をむいて、いちょう切りして、塩もみしてしばらくおく。 ∈布を細切りにしてお、酢とみりんをあわせた中に入れて、レンジで40秒位チン♪ B膾の水気を切って、△魏鵑靴けて1日位漬ける 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでく......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド