なす・コーン・パプリカのアンチョビドレッシングマリネ つけとくだけ~♪ レシピあり

なす・コーン・パプリカのアンチョビドレッシングマリネ つけとくだけ~♪
  1. おいしそう!

チンで蒸しなすシリーズ♪ 今回は、なす以外は冷凍庫から登場です(^_-)-☆ ご飯の準備はじめる時に漬け込んどけば、お支度が終わったころには出来上がり♪ マリネってほんとに便利ですよね♪ \屮圈璽泪鵑1cm角位に切って1分位チン♪ △覆垢鬘cm角位に切って塩水につけてあく抜きしてから、レンジで3分位チン♪。 パプリカ、なす、冷凍コーンをアンチョビドレッシングに漬けておく。 ぅ潺縫蝓璽(笑)をちらす......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ