レシピブログ
冷蔵庫のありもんシリーズ(笑)です。 そこいらにあるもんをちょいとチン♪しただけで一品。 電子レンジさんってばありがたいですね~(^_-)-☆ ’鮑擇凌弔呂修切り、葉っぱは食べやすい大きさに切る。さつま揚げは短冊に切る。 白菜、さつま揚げ、だし汁、しょうゆ、みりん、日本酒を混ぜてレンジで5分位チン♪ Lをみておしょうゆをちょっと足して、そのまま冷ます。 【おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
「 白菜としめじ・ソー...
豚肉と白菜とトマトのフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...