レシピブログ
冷蔵庫のありもんシリーズ(笑)です。 そこいらにあるもんをちょいとチン♪しただけで一品。 電子レンジさんってばありがたいですね~(^_-)-☆ ’鮑擇凌弔呂修切り、葉っぱは食べやすい大きさに切る。さつま揚げは短冊に切る。 白菜、さつま揚げ、だし汁、しょうゆ、みりん、日本酒を混ぜてレンジで5分位チン♪ Lをみておしょうゆをちょっと足して、そのまま冷ます。 【おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単 やみつき止まらな...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ