レシピブログ
冷蔵庫のありもんシリーズ(笑)です。 そこいらにあるもんをちょいとチン♪しただけで一品。 電子レンジさんってばありがたいですね~(^_-)-☆ ’鮑擇凌弔呂修切り、葉っぱは食べやすい大きさに切る。さつま揚げは短冊に切る。 白菜、さつま揚げ、だし汁、しょうゆ、みりん、日本酒を混ぜてレンジで5分位チン♪ Lをみておしょうゆをちょっと足して、そのまま冷ます。 【おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
豆腐と白菜の中華風うま...
レンジで簡単☆白菜とし...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜