春菊・えのき・カニカマの和風サラダ さっくり和えただけ(^_-)-☆ レシピあり

春菊・えのき・カニカマの和風サラダ さっくり和えただけ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

切って、チンして、ぽん酢で和えればできあがり~♪ あっという間の瞬間芸です(^_-)-☆ .ニカマを裂く。 △┐里は石突を取って、食べやすい長さに切って日本酒を振りかけて1分位チン♪ 春菊は1分位チンして、冷水にとって水気を切って、食べやすい長さに切る。 ぅニカマ、えのき、春菊をぽん酢とゴマ油で和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 春菊1/3束、えのき1......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ