レシピブログ
陶板にコーンときのこをのせて蒸し焼きに。 ちびちびつつける座持ちのいいおつまみです♪♪ きのこ増量とバターは最後にちびっとだけのせて なんちゃってプチダイエットバージョンってことで(^_-)-☆ ,のこは石突を取って、食べやすい大きさに切る。 陶板の上でXO醤を紹興酒で伸ばして、コーンときのこを入れてさっと混ぜて蓋をして蒸し焼き。 おおよそ火が通ったら、バター、しょうゆ、コショウをかけて混ぜる。 ......
オイスターソースでコク...
ほっこり♪きのこだらけ...
きのこ鍋
339kcal 秘密に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...