レシピブログ
新潟名物の栃尾揚げ。 めっちゃ分厚いお揚げさんです。 これはこないだのスキーの帰りに買ってきたものですけど、 最近は近場でも時々見かけるようになりました。 これに味噌系の具を塗って焼くとおいしいんで、 今回は長野土産の青唐辛子味噌とおみやげコラボです。 さらに溶けるチーズプラスで、めっちゃゼイタクしちゃいました(^_-)-☆ ‘僻箸欧浪H省に切れ目を入れて、青唐辛子味噌を塗って溶けるチーズをはさ......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き