もやしとハムのナムル チンして和えるだけ(^^ゞ レシピあり

もやしとハムのナムル チンして和えるだけ(^^ゞ
  1. おいしそう!

もやしだけでナムルにしても、もちろんおいしいんですけど、 ハムを入れると彩りアップ♪ 作り方はもやしだけの時と同じです(^_-)-☆ ,發笋靴2分位チンして水気を切る。長ネギはみじん切り、ハムは千切りにする。 長ネギ、ごま油、ラー油、おろしにんにく、すりごま、塩、ダシダを混ぜて、もやしとハムを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ もやし1/2袋、ハム1......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ